Spielbericht:

Am Samstag hat die Mannschaft gegen den  Vfb Friedrichshafen eine tolle kämpferische Leistung gezeigt.

Das Ergebnis von 2:1 ist verdient, wenn wir unsere Torchancen besser genutzt hätten, wäre das Ergebnis höher ausgefallen.

Bis zur 0:1 Führung vom Vfb Friedrichshafen hatten wir schon zwei Torchancen. Die Mannschaft zeigte dann Moral und Kampfgeist und dies wurde belohnt. Wir bekamen nach Foul an Marijan Simurina einen Elfmeter zugesprochen, den Marcel Siegler sicher und ruhig verwandelte. In der 50. Minute erzielte Ismael Cini  von 16 m mit einem tollen Schuss das 2:1. Danach hatten wir noch zwei Möglichkeiten, das Ergebnis zu verbessern. Nach dem Abpfiff war die Freude groß über diesen Sieg. Die Mannschaft hat sich durch diese tolle Leistung selbst belohnt und Luft im Abstiegskampf geschaffen.

Wir wollen am Samstag, den 28.04.12 gegen Wangen im eigenen Stadion endlich den Klassenerhalt sichern, aber dazu benötigen wir die gleiche kämpferische Leistung.

Danke an unseren B-Jugend Trainer Mohsen Yuonis für die tolle Unterstützung und ein besonderer Dank geht an unsere Mannschaft.

Trainer CI  Robert Berger.