Wir sind stolz auf dieses Ergebnis und auf den Verlauf von der Vorrunde bis zur Endrunde.Der Favorit ist seiner Rolle gerecht geworden!!!!!!!!!!!

Ich glaube nicht das es ein Verein gegeben hat der in der Vorrunde bis zur Endrunde 64:1 Tore erzielt hat und im Finale gegen die guten SV Langenslingen -die auch die Vorrunde bis Endrunde gut überstanden haben- 11:0 Gewonnen haben.
Wir wollen den Bezirk Donau und auch die TSG Ehingen am 17.02.13 auf Verbandsebene gut vetreten .
Unser Ziel wird es auf jeden Fall sein die Zwischenrunde auf Verbandsebene zu erreichen, alles was danach kommt ist nur eine Überraschung und Träume sind nicht verboten.
Ich will auch betonen das die C Jugend TSG Ehingen Bezirkmeister in der Halle geworden ist und nicht nur die CI oder C II .
Folgende Spieler waren dabei: Thomas Jurgenson, Jan Neuwirth, Tom Hertenberger, Marcel Schoppenhauer, Robin Biesinger, Marcel Siegler, Dario Giuliano, David Wörz, Mario Ozorak.

Trainer Toni Giuliano & Lino Scalese