Die TSG Ehingen Jugendfussballer suchen Verstärkung für ihr Trainerteam.

Unsere Fußballabteilung erlebt seit einiger Zeit einen regen Zulauf. Dies lässt sich sowohl durch die sportlichen Erfolge und auch durch die gestiegene Anzahl an Spielern feststellen.

Da es immer weniger Ehrenamtliche gibt die ihrer Freizeit für den Nachwuchs zur Verfügung stellen, suchen wir für den Leistungsbereich, sowie auch für den Aufbaubereich noch Trainer und Betreuer.

Was du mitbringen solltest:

• Erfahrung als Jugendtrainer/Trainer (ist von Vorteil)
• evtl. Trainerlizenz (Jugendtrainer- oder höherwertige Lizenz)
• Falls keine Lizenz vorhanden, den Wille diese zu erwerben. Wir unterstützen dich dabei
• Teamfähigkeit, Ehrgeiz, Flexibilität und Fußballbegeisterung
• Interesse leistungsorientierte jugendliche Fußballer weiterentwickeln zu wollen

Was können wir dir bieten:
Einen Platz in einem funktionierenden, erfolgreichen und motivierten Trainerteam. Ehrgeizige und Leistungsorientierte Kinder und Jugendliche, die sich weiter entwickeln wollen.

Was erwartet dich außerdem:
• Du bekommst Unterstützung durch unser Jugendleiterteam und durch die Trainerkollegen
• Regelmäßiger Austausch/ Treffen der Trainer mit dem Jugendleiterteam und den Trainerkollegen
• Möglichkeiten der Teilnahme an internen / externen Trainer
Schulungen
• Unterstützung beim Erwerb einer Trainer-Lizenz
• Gute Trainingsbedingungen (auch Kunstrasen)
• Ein gewachsenes Vereinsumfeld mit kollegialem Umfeld
• Tolle Veranstaltungen und Turniere auf hohem sportlichem Niveau

Bei Interesse oder bei Rückfragen wende dich bitte an die sportliche Leitung der TSG Ehingen Jugendfussballabteilung